[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно12 Января 2022 06:00

Вас действительно больше не интересует большая политика? Андриан Канду расставил точки над «i»!

Андриан Канду, бывший председатель партии «PRO Молдова», в интервью порталу ТРИБУНА ответил на вопрос: «А как насчет большой политики? Мы заметили, что с тех пор, как Вы ушли с поста председателя «PRO Молдова», Вы не появлялись на публике, ничего не публиковали в социальных сетях и, соответственно, никак не высказывались на актуальные темы. Вас больше не интересует большая политика?»

«Когда я принял решение о прекращении политической деятельности, а тем более об уходе с поста председателя партии, я также решил не высказываться по текущим вопросам, которые имеют какое-либо отношение к политике. Нельзя строить бизнес, разрабатывать проекты, требующие 24 часов самоотверженности и вовлеченности, а особенно в формировать команды, которые, кстати, могут иметь разные политические взгляды, и при этом оставаться политически ангажированным.», — сказал бывший политический лидер.

Андриан Канду сказал, что это, однако, не означает, что его не интересуют текущие дела и что он не следит за событиями, которые, в конце концов, влияют на нашу жизнь и могут повлиять на проекты, над которыми он работает.

«Конечно, я наблюдал за газовым кризисом, и так называемыми найденными решениями. Я, конечно, слежу за тем, как меняется законодательство, особенно в экономической сфере, как борются с пандемией, как растут цены и, более того, считаю, что в этом году у нас будет высокая инфляция.

Но теперь я просто потребитель новостей, я отказался от роли генератора новостей», — подчеркнул бизнесмен.

Полная версия интервью доступна ЗДЕСЬ.

Кристина Гурез

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...