[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news8 Ноября 2021 06:01

Точки над «i» расставлены! Андриан Канду покинул «Pro Moldova» после ухода с поста председателя?!

Андриан Канду 29 октября подал в отставку с поста председателя партии «Pro Moldova», но не покинул партию и политику – он продолжает оставаться членом исполнительного бюро партии. Об этом заявил и.о. председателя партии Борис Фока в интервью для портала ТРИБУНА.

На вопросы: «Откуда поступило предложение о том, чтобы именно вы заменили Андриана Канду после его отставки? Андриан Канду продолжит деятельность в партии?», Борис Фока ответил, что это «предсказуемый вопрос, особенно в контексте, в котором участие и присутствие г-на Канду в политике очень широкое».

«Итак, партия – это не один человек, а живой организм, в котором команда распределила роли, чтобы ветер в парусах мог вести в правильном направлении. Таким образом, также потому, что партия с видениями, адаптированными к социальным реалиям, не является субъектом, действующим в соответствии с диктаторскими принципами, это естественное движение к смене новых взглядов и сил. Поддержка моих коллег, доверие и поддержка Председателя Канду позволили мне занять этот пост.

Административно-оперативная реорганизация коллектива не предполагает ухода или исключения политических лидеров, которые приобрели практический опыт на всех уровнях политической организации процессов в государстве. Адриан Канду является членом Исполнительного бюро партии, он обеспечивает команду консультативной поддержкой по согласованию и продвижению политических взглядов как на национальном, так и на международном уровне», – отметил политик.

Полную версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что Андриан Канду заявил, что посвятит себя сфере консалтинга.

 

Кристина Гурез

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...