[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно7 Марта 2019 10:00

Депутат: У всех начатых в последние годы программы должна быть преемственность, особенно у имеющих социальную направленность

В интервью порталу ТРИБУНА депутата Юрия Дырду спросили: какие, по его мнению, действия должен предпринять новый парламент, а также новое правительство.

«У всех программ, начатых в последние годы, должна быть преемственность, особенно у тех, которые имеют социальную направленность. Вы знаете, что я уделяю особое внимание программе «Первый дом», потому что она включает в себя несколько важных составляющих – начиная с обеспечения людей, особенно молодых, жильем на приемлемых условиях и заканчивая частичным решением самой тяжелой проблемы, с которой мы сталкиваемся, – миграция. Такие программы необходимо продолжать, учитывая их важность», – сказал он.

По его словам, «парламент и правительство также должны продолжать уделять внимание улучшению условий для бизнеса в Молдове, потому что, если они будут хорошими, придут новые инвесторы, будут созданы новые рабочие места, будут платиться налоги в бюджет в гораздо большем объеме и т. д.».

«И последнее, но не менее важное: нужна стабильность, потому что страна может развиваться только в мире и покое», – сказал Юрие Дырда.

Примечание: С полной версией интервью можно ознакомиться здесь.

Кристина Пендя    

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...