[ X ]
[ X ]
Важно20 Марта 2021 11:00

Лидер партии «ШОР»: «Будем реалистами, ни одна политическая партия не получит большинства в Законодательном собрании, так что...»  

Виолетта Иванов, вице-председатель парламентской фракции политической партии «ШОР», председатель парламентской Комиссии по внешней политике и европейской интеграции, считает, что 2021 год будет политически сложным, сообщает ТРИБУНА.

«Это будет сложный политический год, год выборов. Партиям и политикам предстоит новый экзамен. Многие останутся на второй год, и лишь малая часть выйдет выпускниками. Я думаю, что это будет политический год, который продемонстрирует, насколько «созрел» наш политический класс. Я имею в виду тех, кто войдёт в будущий Парламент. Будем реалистами, ни одна политическая партия не получит большинства в Законодательном собрании, так что политики будут вынуждены искать компромиссы за столом диалога», – сказала она в интервью для издания «Политический Альманах-2020».

В то же время Иванов заявила, что партия «ШОР», как она отмечала ранее, готова к диалогу с любой политической силой. «Уверяю вас, что за нашей партией будет последнее слово в будущем Парламенте», – заключила политик.

Кристина Гурез

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...