[ X ]
[ X ]
Важно13 Марта 2021 09:00

Виолетта Иванов: В 2020 году правящие страной партии приняли ложную политическую повестку дня    

Виолетта Иванов, вице-председатель парламентской фракции политической партии «ШОР», председатель парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции, заявила, что в 2020 году правящие страной партии приняли ложную политическую повестку дня, сообщает ТРИБУНА.

«Вместо того, чтобы сосредоточить свои усилия на решении проблем страны, они снова вернулись к ненужным геополитическим спорам. Я сожалею, что эти споры привели к углублению разногласий и не укрепили политический класс для реализации проекта страны, как я предлагала в ходе президентской избирательной кампании», – сказала Виолетта Иванов в интервью для источника «Политический Альманах-2020».

С другой стороны, она рада, что в 2020 году, несмотря на трудности, удалось реализовать несколько важных социальных и инфраструктурных проектов в населенных пунктах страны. «Также на основании запросов граждан мы разработали и представили серию законопроектов, многие из которых были одобрены, такие как снижение пенсионного возраста, прекращение повышения ставки НДС в аграрном секторе, обеспечение лекарствами по доступной цене граждан из населенных пунктов, где нет аптек, посредством мобильных аптек, выплаты по 100 тыс. леев каждой семье врачей, погибших в борьбе с COVID-19 и др.», – сказала Иванов.

Полная версия интервью доступна на румынском языке.

Кристина Жикол

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...