[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно9 Июня 2020 07:00

Андриан Канду рассказал, на каком этапе находится создание новой политической партии!

Председатель парламентской группы «Pro Moldova» Андриан Канду рассказал, на каком этапе находится создание новой политической партии в Республике Молдова, а также о приоритетах и планах на будущее, сообщает ТРИБУНА.

«На данный момент мы все еще находимся в формировании, мы только на уровне парламентской группы, которая была создана в конце февраля, 20 февраля 2020 года, если точнее, и сейчас мы находимся в процессе завершения всего, что означает проведение действий, которые зависят от нас для регистрации. Здесь я говорю о сборе подписей, формировании территориальных организаций.  Итак, мы на последних 100 метрах и в ближайшее время мы будем готовы подать досье в Агентство государственных услуг для регистрации. Мы провели все процедуры правильно и надеемся, что не будет никаких злоупотреблений со стороны властей», сказал Канду в интервью для deschide.md.

Что касается видения, цели и конечного намерения команды, Канду заявил, что, конечно, это не просто политика ради политики, и они, конечно, не хотят делать ошибки, которые они же или команда, частью которой они были, совершали.

«Мы знаем, как учиться на собственных ошибках и, в то же время, совершенствоваться, чтобы принести, в первую очередь, те выгоды, которые мы все считаем необходимыми для граждан. По-другому работать по повестке дня людей, по-другому толковать вещи в стране, в том числе делать эти вещи со стороны оппозиции. На данный момент наши цели на краткосрочный и средний период времени: зарегистрироваться, создать политическую команду, создать территориальные команды, укрепить центральную команду, как команда членов, быть более организованной командой депутатов, более эффективной, активной, вокальной, оказывать давление на это правительство, чтобы они делали что-то лучше в некоторых местах, или, еще лучше, ушли в целом, играть роль в политике, чтобы принести пользу гражданам. В долгосрочной перспективе мы стремимся стать важным игроком во всем, что означает политический класс в Молдове, верить, что у нас есть шансы, потому что мы хорошие, организованные, и мы, безусловно, добьемся успеха!», подчеркнул политик.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...