[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news3 Июня 2020 09:45

Политическое движение за «ЕДИНСТВО» приглашает ПНЕ к дискуссии о назначении единого юнионистского кандидата на президентские выборы

Политическое движение за «ЕДИНСТВО» (ПДЕ) приглашает Партию национального единства (ПНЕ) к дискуссии о назначении единого юнионистского кандидата на президентские выборы, которые состоятся 1 ноября этого года, передает ТРИБУНА.

В то же время, ПДЕ повторно призывает ПНЕ присоединиться к ПДЕ, в целях консолидации юнионистского течения в Бессарабии.

«Процесс объединения юнионистских сил продолжается в последние месяцы с присоединением к ПДЕ нескольких общественных организаций  профсоюзного профиля. В гражданскую структуру ПДЕ также были интегрированы десятки видных деятелей различных сфер деятельности. Язвительно изучив партии Республики Молдова и их уставные и программные целями, мы обнаружили, что помимо пяти составных партий ПДЕ только Партия национального единства (ПНЕ) по-прежнему принимает на себя цель Объединения, другие партии прямо или косвенно, явно или скрыто, отказались от этой центральной политической цели», говорится в сообщении для прессы ПДЕ.

Лидеры ПДЕ свяжутся сегодня с лидерами ПНЕ в целях определения конструктивного диалога в этой связи.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...