[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно3 Октября 2022 09:24

ТОП-5 компаний, производителей мяса и колбасных изделий по количеству сотрудников

Компании, производители мяса и колбасных изделий, занимают важное место в структуре потребления в Республике Молдова и пользуются успехом у потребителей. Как правило, эти компании акцентируют внимание на своей продукции, инвестициях, уплаченных налогах и т. д. Но практически ничего не говорится о численности их сотрудников. Поэтому, анализируя информацию, представленную на сайте www.data2b.md, наш портал разработал условный рейтинг этих компаний по количеству сотрудников.

1.Rogob SRL

Цитируемый источник сообщает, что у Rogob SRL 650 сотрудников. Но, по случаю 25-летия компании, в мае текущего года, предприятие объявило, что уже достигло численности около 800 сотрудников. Вероятно, это число увеличилось с момента последнего обновления упомянутого выше специализированного сайта. В том же источнике упоминается, что предприятие Rogob SRL производит высококачественные мясные и колбасные изделия по немецким технологиям производства. «Производство включает сложный процесс переработки мяса для получения высококачественной продукции с уникальными вкусовыми свойствами. Бренд «Rogob» ориентирован на потребителя, лояльного к качеству и неповторимому вкусу традиционных немецких колбасных изделий, находясь на вершине рейтингов компаний-производителей колбасных изделий по соотношению «цена-качество»», — отмечается на сайте.

2.Carmez Processing SRL

Согласно данным www.data2b.md, в Carmez Processing SRL работает 451 сотрудник. О компании цитируемый источник пишет лишь, что она специализируется на «производстве колбасных и мясных изделий». В то же время, на сайте предприятия упоминается, что его история начинается с 1904 года. «Строительство современного завода начинается в 1947 году. К началу нового десятилетия, были построены два новых холодильника, площадью 1000 и 2000 м2. В это же время, был утвержден план строительства нового колбасного цеха. Последующие тридцать лет, предприятие продолжает совершенствование производственных мощностей, модернизацию действующих цехов, улучшение кадровой политики предприятия. После распада СССР, появляется SA Carmez, производящее мясную продукцию до 2013 года, когда, вследствие слияния с компанией «Carmez International», происходит полная структурная реорганизация, пересматривается ассортимент выпускаемой продукции, совершенствуются процессы производства и упаковки готового продукта», — сообщается на цитируемом сайте.

3.Combinatul de carne Nivali-Prod SRL

Мясокомбинат Nivali-Prod SRL является владельцем бренда Nivalli и насчитывает 270 сотрудников, согласно данным www.data2b.md. Цитируемый источник сообщает, что основным видом деятельности предприятия является производство продуктов из мяса, включая мясо домашней птицы. А с официального сайта компании узнаем, что: «С 2010 года мясо-колбасная компания “Nivalli” поставила перед собой задачу стать не только производителем колбас и мясных продуктов, но и надежным партнером для потребителей. Помимо всего, целью Nivalli, является вывести на рынок аутентичный вкус мясных продуктов».

4.Pegas SRL

Согласно данным www.data2b.md, на четвертом месте в нашем рейтинге находится Pegas SRL, в которой работает 250 сотрудников. Тот же источник сообщает, что FCP Pegas SRL является современным предприятием, основанным в 1992 году и на сегодняшний день, является одним из лидеров среди мясоперерабатывающих предприятий республики Молдова. «Наша продукция производится только из отборного мяса в строгом соответствии со стандартами, свой опыт мы обогатили изучением и применением немецких и итальянских технологий. Каждый день, каждую минуту мы делаем все, чтобы максимально удовлетворить потребности нашего покупателя, которого мы очень ценим, ведь именно его мнение является для нас самым важным», — утверждает источник.

5.Aviselect SRL

Aviselect SRL является владельцем бренда Mezellini и, согласно данным www.data2b.md, насчитывает 217 сотрудников. При этом на официальном сайте, компания утверждает, что в ней работает 300 сотрудников. В описании компании на сайте www.data2b.md упоминается только информация о том, что она специализируется на «производстве мясных изделий и полуфабрикатов из мяса. Импорте мяса». На официальном сайте компании узнаем, что «История торговой марки Mezellini начинается с 2005 года, когда компания „Aviselect” SRL приобрела завод по переработке мясных изделий в селе Бульбоака» и что «всего за шесть месяцев, имея лишь несколько десятков сотрудников, на рынок были выпущены первые продукты бренда Mezellini».

www.bani.md

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...