[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно27 Июня 2022 06:30

Бывшая правящая партия в процессе преобразования: «Проведем опросы, проконсультируемся с экспертами»

Демократическая партия Молдовы (ДПМ) – бывшая правящая партия (2016-2019 гг.), находится в процессе преобразования, который завершится съездом. Об этом сообщила временный председатель партии Моника Бабук, сообщает ТРИБУНА.

«Мы работаем над преобразованием партии, потому что, к сожалению, ДПМ – одна из старейших партий в независимой Молдове, партия, внесшая важный вклад в демократическую и независимую историю страны – к сожалению, после выхода из Правительства в 2019 году и после ухода бывшего лидера получила крайне серьезный удар по имиджу, по авторитету… Затем нам не удалось пройти в Парламент 11 июля 2021 года по объективным причинам, но и субъективным…», — заявила политик в эфире передачи «Important» на TVC21.

Моника Бабук уточнила, что глубокий анализ относится к способу работы ДПМ, к внутренней демократии, отношениям между территориальными организациями и центром, способу продвижения людей.

«Мы проведем измерения и опросы, мы проконсультируемся с экспертами, чтобы увидеть, как мы можем двигаться дальше», — сказала исполняющая обязанности председателя ДПМ, добавив: «Мы не исключаем альянсов с определенными партиями, мы не исключаем ребрендинг партии — название или что-то другое… Сейчас уже другой этап…»

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...