[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно20 Июня 2022 06:30

Редкий официальный визит в Республику Молдова – «первый в этом веке»! О ком идет речь?

Республика Молдова принимала многочисленные визиты иностранных официальных лиц с начала этого года, и особенно после начала войны в Украине, возник кризис беженцев, а затем была подана заявка на членство в Европейском Союзе. Таким образом, эти поездки имели и до сих пор имеют две причины – оказать поддержку в управлении кризисом беженцев и выразить поддержку европейскому курсу. Некоторые визиты были очень высокого уровня и даже… уникальные, исторические, поэтому ТРИБУНА проанализировала период февраль-июнь этого года и разработала ТОП-5 исторических визитов в Республику Молдова с февраля по настоящее время.

Так, согласно материалу, на днях в Республике Молдова состоялся поистине… редкий визит.

«Кенджи Окамура, заместитель генерального директора Международного Валютного Фонда (МВФ), посетил Республику Молдова 12-15 июня. По информации учреждения, это первый визит руководства Международного Валютного Фонда в Республику Молдова в этом столетии.

Кенджи Окамура встретился с: Президентом Майей Санду, Премьер-министром Натальей Гаврилицей, Заместителем Премьер-министра Андреем Спыну, Министром финансов Дмитрием Будянским, Председателем Национального банка Молдовы Октавианом Армашу, Министром труда и социальной защиты Марчелом Спатарь и другими.», – говорится в анализе.

Чтобы увидеть, что представляют собой другие 4 исторических визита, нажмите ЗДЕСЬ.

!!!
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В TELEGRAM!

Для получения самой актуальной информации приглашаем вас присоединиться к нашему Telegram-каналу – https://t.me/poliexpertmd!
Poliexpert — это Telegram-канал, представляющий новостные порталы www.tribuna.md, www.oficial.md, www.curentul.md и www.provincial.md!

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...