[ X ]
[ X ]
Breaking news9 Августа 2021 06:00

Основной приоритет Правительства Гаврилицэ. К уходу с должности должны подготовиться...!

Одним из основных приоритетов Правительства во главе с Натальей Гаврилицэ, которое было утверждено 6 августа, является начало реформы юстиции и реализация антикоррупционного пакета. Об этом говорится в последнем рейтинге портала ТРИБУНА.

Таким образом, это означает, что вскоре последуют увольнения и, согласно программе «Молдова в хорошие времена», они заденут множество высокопоставленных лиц и чиновников.

«Вторым основным приоритетом Кабинета министров является реформа судебной системы и реализация антикоррупционного пакета, и она начнется с увольнения должностных лиц, возглавляющих министерства, другие центральные административные органы, Государственную канцелярию и учреждения из сферы их компетенции, которые проявили неэффективную деятельность, совершили или допустили беззакония и продвигали группы интересов и/или были вовлечены, вопреки закону, в действия в пользу политических партий или конкурентов на выборах, и назначение на их место честных и профессиональных людей.», – отмечает источник.

Правительство также намерено внести поправки в законодательство о декларировании имущества государственными служащими и должностными лицами, а также внедрение прозрачных и справедливых механизмов избрания и назначения членов ВСМ и ВСП и т. д.

Вы можете узнать о трех других основных приоритетах Правительства Гаврилицэ ЗДЕСЬ.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...