[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно2 Августа 2021 12:40

Компания «Tirex-Petrol»: Мы стали объектом клеветнической кампании

Компания «Tirex-Petrol» предупреждает, что стала объектом клеветнической кампании, нацеленной на введение в заблуждение общественного мнения о собственниках и деятельности компании, передает ТРИБУНА.

«Tirex-Petrol» отмечает, что эта кампания была запущена в социальных сетях, и наблюдается тенденция ее применения и некоторыми сайтами.

«Tirex-Petrol» призывает профессиональных журналистов и СМИ не втягиваться в грязные игры, которые не имеют ничего общего с объективной информацией о гражданах и направлены на то, чтобы поставить под угрозу доброе имя компании, которая действует в строгом соответствии с действующим законодательством.

В то же время мы заявляем, что будем строго следить за ситуацией в свете направленных против нас имиджевых атак и предпримем все необходимые юридические действия для защиты имиджа компании.

Мы также проведем обширное расследование причин этих атак и скрывающихся за ними интересов / лиц, а результаты, при необходимости, будут доведены до сведения ответственных органов и общественного мнения», – говорится в сообщении «Tirex-Petrol».

 

Кристина Пендя

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...