[ X ]
[ X ]
Важно29 Июня 2021 09:45

Tirex-Petrol, о дизельном топливе, предоставленном Румынией: Работаем практически в убыток

Компания Tirex-Petrol озадачена тем, как представители СМИ интерпретировали участие компании в процессе хранения и доставки дизельного топлива в рамках помощи, предоставленной Румынией Республике Молдова. Об этом порталу curentul.md сообщил администратор компании Алек Игнат, передает ТРИБУНА.

«С самого начала было ясно, что эта операция сопряжена с рисками и множеством хлопот. Не зря подавляющее большинство важных экономических агентов на рынке нефтепродуктов отказывались участвовать. Если бы мы не подключились, весь процесс помощи молдавским фермерам был бы скомпрометирован. Мы помогали фермерам не раз и решили принять участие и в этот раз. Мы получаем 41 бань за литр дизельного топлива, но хранение и доставка намного дороже. Я предоставлю вам видео и фотоизображения, чтобы вы видели, как мы работаем, чтобы дизельное топливо поступало к фермерам», – сказал Алек Игнат.

Он также возмущен тем фактом, что «параллельно предпринимаются попытки дезинформировать и манипулировать общественным мнением, продвигая ошибочные идеи о том, что эта операция якобы прибыльна, а бенефициарами будут третьи лица».

«Продвигается бредовая идея о том, что бенефициаром якобы является человек, который несет ответственность перед другим человеком, с которым я связан в другом бизнесе. Полное отсутствие логики, потому что, как я уже сказал, о прибыли не может быть и речи. И тот факт, что из всех моих партнеров в других сферах, в этом контексте, выделено именно это имя, означает, что интерес был полностью отличен от темы дизельного топлива», – сказал Алек Игнат.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...