[ X ]
[ X ]
Важно1 Июля 2021 17:00

(ФОТО) Продвигаясь с кампанией по селам, Павел Филип добрался до... Эйфелевой башни!

Павел Филип, председатель Демократической Партии Молдовы (ДПМ), проводит избирательную кампанию в населенных пунктах всех районов страны, а вчера он прибыл… к Эйфелевой башне, а точнее в село Коржеуць Бричанского района, сообщает ТРИБУНА.

«Они не стали ждать, когда политики приведут Европу домой, поэтому построили маленький Париж прямо в своем селе! Жители Коржеуць построили здесь копию Эйфелевой башни. И это потому, что у большинства местных есть близкие во Франции. Есть даже маршрут Коржеуць-Париж! Сегодня вместе с примаром Виктором Андроником я посетил эту «жемчужину» – гордость местности – и поговорил с людьми», – заявил Филип после встречи.

Демократ сказал, что все в населенном пункте «хотят одного и того же: лучшей жизни, европейской, но здесь, дома».

«Я сказал им, что если кто и может вывести нашу страну среди европейских, цивилизованных, современных и процветающих стран, так это Демократическая партия. Вот люди, которые умеют работать и показывать результат. Если мы хотим, чтобы страна не застряла в вечных войнах между политиками следующие 4 года, а двигалась вперед, 11 июля голосуем за ДПМ!».

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...