[ X ]
[ X ]
Важно9 Июля 2021 10:31

Павел Филип: Избирательные программы есть у многих партий, но все обещания останутся на бумаге, пока у вас не будет нужных людей

Лидер Демократической партии Молдовы (ДПМ) Павел Филип заявил на пресс-конференции, что партия, возглавляемая им, провела «другую» избирательную кампанию, передает ТРИБУНА.

Павел Филип отметил, что с самого начала кампании он призывал электоральных конкурентов провести кампанию с обсуждением идей.

«К сожалению, большинство конкурентов выступили с обвинениями и критикой друг друга. Большинство партий против кого-то. Вне зависимости от результатов, в Республике Молдова ничего построить не удастся, потому что политики научились быть не за что-то, а против», – сказал Павел Филип.

В этом контексте он сказал, что ДПМ была единственной партией, которая ни на кого не нападала в ходе кампании, не поливала грязью.

«Избирательные программы есть у многих партий, но все обещания останутся на бумаге, пока у вас не будет нужных людей. Мы единственные, кто говорит, что мы уже сделали и что будем делать дальше, и в этом большая разница между нами и остальными партиями», – добавил Павел Филип.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...