[ X ]
[ X ]
Важно10 Апреля 2021 07:00

Откровение: «Дай Бог здоровья тем, кто явно способствовал моему уходу из дипломатической системы, меня заставили уйти…»

Дипломат Корина Кожокару, доцент, жена бывшего министра Иностранных Дел и Европейской Интеграции, сообщила, что вчера исполнилось 8 лет с момента получения докторской степени в Университете Сорбонна в Париже и 2 года с тех пор, как она «насильно» ушла из дипломатической системы, спустя 15 лет деятельности и теперь полностью посвящена семье, сообщает ТРИБУНА.

«О давлении, стрессе и саботаже, через которые я прошла 2 года назад, я напишу в другой раз, дай Бог здоровья тем, кто явно способствовал моему уходу из дипломатической системы, меня заставили уйти… верно то, что Господь позаботился обо мне и дал в два раза больше в течение этого периода, чем то, что я потеряла спустя 15 лет напряженной работы, упорства и профессиональной самоотверженности. Я знала, что надо инвестировать в самое ценное в жизни и единственное, что остается неизменным – СЕМЬЮ!!!!», – призналась Кожокару в Facebook.

В то же время она подчеркнула, что у каждого начала есть конец, но во всем есть преемственность, пока мы живы.

ТРИБУНА напоминает: Корина Кожокару и Тудор Ульяновски в начале этого года снова стали родителями – близнецов. Таким образом они растят и воспитывают трех дочек: Мадлен, Мелиссу и Мелинду.

Бывший министр сейчас работает в частном секторе и допускает возвращение в политику в будущем.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...