[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно5 Декабря 2020 15:00

Диана Стич: Деятельность Юридического отдела в AGEPI достаточно сложная и многосторонняя

Руководитель Юридического отдела Государственного агентства по интеллектуальной собственности (AGEPI) Диана Стич в интервью для curentul.md рассказала о проблемах, с которыми она сталкивается в сфере, которую она представляет, сообщает ТРИБУНА.

« Деятельность Юридического отдела достаточно сложная и многосторонняя. Она включает в себя разные задачи в разных сферах и уровнях исполнения, а также постоянное взаимодействие со специалистами как внутри агентства, так и внутри органов, с которыми мы сотрудничаем на межведомственном уровне. По этим причинам, помимо справедливости, бдительности и оперативности, коллеги из Юридического отдела не забывают проявлять дипломатичность и понимание – качества, лежащие в основе отношений продуктивного сотрудничества. Я считаю, что на самом деле эффективное общение устраняет ряд проблем и препятствий, а плохое общение порождает дополнительные трудности, ненужные промедления и даже отсутствие каких-либо результатов», – сказала Дайана Стич.

Кроме того, она рассказала: «В текущей деятельности мы вместе с командой стараемся изначально определить особенности деятельности, в которой мы участвуем, темп работы, дух сотрудничества, уровень вовлеченности и сосредоточенность на решении проблем на зачаточной стадии, чтобы не допустить значительного блокирования деятельности».

Кристина Томак

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...