[ X ]
Важно28 Октября 2020 11:00

С кем бы Вы хотели встретиться во втором туре? Игорь Додон рассказал: «Он первый оппонент, чьё имя я называю в этой избирательной кампании»

Кандидат на пост главы государства Игорь Додон заявляет, что хотел бы, чтобы президентские выборы завершились 1 ноября, сообщает ТРИБУНА.

«Речь идет о дополнительных ресурсах, которые будут потрачены на второй тур. Один день выборов стоит около 60 миллионов леев. Но, если бы состоялся второй тур, скажу честно, Андрей Нэстасе его достоин. Не потому, что мне удобнее или неудобнее. Но если говорить о боевом духе и о том, кто действительно заслуживает… Я говорил, что не называю имен политических оппонентов, это первый оппонент, чьё имя я называю в этой избирательной кампании. Он боролся, по сравнению с тем, кто бежал из страны, когда здесь был пожар, и с той, которая сидела в здании Правительства, когда мы замерзали перед зданием Парламента. Андрей Нэстасе – хотя мы, поскольку он был министром, огонь и лёд… Помните, как он кричал, что поладит с Додоном, и в итоге было ясно, кто с кем ладит. Он достоин, честно. Сдался в 2016 году, до 2016 стоял на площади. Поэтому, если кто-то этого заслуживает, я думаю, он достоин, но избиратель будет решать», – сказал Додон во время программы «Четвертая сила».

 Мария Кипер

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Каковы Ваши ожидания от Президента Республики Молдова?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...