[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно20 Сентября 2020 08:00

Президент Додон прямо высказал свое мнение о Президенте Беларуси Александре Лукашенко!

Президент Республики Молдова Игорь Додон заявляет, что ему нравятся многие меры Президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщает ТРИБУНА.

«Мне нравится многое из того, что он применил. Я говорю искренне, даже если меня сейчас раскритикуют. Лукашенко сделал Беларусь тем, к чему мы должны стремиться, я говорю об экономике, социальной стороне. Считаю, что надо стремиться к такой экономике и социальной сфере, как там. В этом смысле для меня Беларусь является примером. Я говорю искренне. Я был там множество раз, видел дороги, сельхозпредприятия, промышленные предприятия. Это крупнейший производитель тракторов. Это очень большая экономическая держава. В период независимости, за 30 лет, мы уничтожили все, но они, благодаря Лукашенко, имели благоразумие не разрушить, а сохранили и развили. Поэтому с этой точки зрения Лукашенко для меня пример», – сказал Додон во время передачи «Президент отвечает».

При этом глава государства заявил, что с точки зрения демократических норм, выборов, внутриполитического процесса в каждой стране свои стандарты и дела, в которые он не вмешивается.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...