[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно18 Сентября 2020 15:00

Олег Брега о своем участии в румынской политике и предвыборной кампании на местных выборах

Гражданский активист Олег Брега, кандидат от Партии Зеленых в Генеральный Совет Бухареста, Румыния, рассказал, как и почему он попал в Партию Зеленых в Румынии, а также о том, как проходит избирательная кампания по местным выборам, сообщает ТРИБУНА.

«Партия Зеленых – доктринер, кажется, самая подходящая партия по правам человека, моё основное занятие. Активисты во всем мире начинают заботиться об окружающей среде, даже в подростковом возрасте, как в случае ученицы Греты из Швеции, которая начала всемирную школьную забастовку. Итак, мой эко-феминизм, веганство и склонность к педалированию определили, что Партия Зеленых – это политический дом, где я буду чувствовать себя лучше всего, как дома. А Семья Европейских Зелёных – четвертая политическая сила на континенте, кажется мне справедливой, смелой в защите окружающей среды, верховенства закона и прав человека», – заявил активист в интервью нашему порталу.

Он добавил, что никогда раньше не был членом партии. «В Зелёных я также обнаружил прогрессивную доктрину и открытость для таких неудобных гражданских активистов, как я», – сказал Брега.

Он также рассказал, как проходит предвыборная кампания в Генеральный Совет Бухареста, и что он занимает десятое место в списке Партии Зеленых. «Я ожидал, что в СМИ будут дебаты, но, похоже, в Интернете тоже мало что происходит. Те, у кого есть деньги и административные ресурсы, вносят избирательные пожертвования. Нам остаётся раздача электоральных листовок и прямое общение с людьми на улице. Что утомительно и опасно во время пандемии», – уточнил кандидат.

Полный текст интервью будет опубликован завтра на сайте www.tribuna.md.

Андриана Кептине    

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...