[ X ]
Breaking news27 Октября 2020 06:30

Не удалось собрать подписи в Республике Молдова, но он не сдается! Кандидат в Парламент Румынии: «Если мы войдём в правительство…»

Несмотря на то, что ему не удалось собрать подписи для участия, по избирательному округу диаспоры, на парламентских выборах 6 декабря, активист Олег Брега, член Партии Зеленых в Румынии, по-прежнему является кандидатом в Парламент Бухареста, сообщает ТРИБУНА.

Олег Брега баллотируется в Палату Депутатов по партийному списку.

«Мы благодарим всех, кто помог нам с подписями, за то, что мы снова можем выдвинуть свою кандидатуру. Надеемся, что, участвуя во второй раз, мы наберём больше голосов, может даже несколько Зеленых пройдут в Парламент Румынии. Я баллотируюсь в Палату Депутатов, занимаю 10-ое месте в списках Зеленых Бухареста. Мы пытались собрать подписи для участия в избирательном округе диаспоры, но времени было слишком мало, из-за голосования по почте крайний срок был на две недели раньше. Если мы войдём в Правительство, мы обязательно упростим процедуры участия для новых и независимых партий, сейчас это издевательство над гражданскими правами!», – написал Брега в социальной сети.

Напоминаем, что Олег Брега несколько раз участвовал в выборах в Республике Молдова, но безуспешно, а недавно вовлёкся в политику за Прутом, став членом Партии Зеленых, вместе с которой обрёл первый избирательный опыт в сентябре этого года, баллотируясь кандидатом в Генеральный Совет Бухареста, Румыния, но не получил мандат.

Мария Кипер

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Каковы Ваши ожидания от Президента Республики Молдова?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...