[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news1 Октября 2020 06:00

Из Республики Молдова - в Румынию, от местных - к парламентским! Хочет стать депутатом в Бухаресте?

После неоднократных, но безуспешных попыток участия в выборах в Республике Молдова, активист Олег Брега, принимает активное участие в избирательных кампаниях за Прутом, недавно пережив первый подобный опыт, сообщает ТРИБУНА.

Олег Брега, один из кандидатов от Партии Зеленых в Генеральный Совет Бухареста, Румыния, не получил мандат, но объявляет, что примет участие в парламентских выборах 6 декабря.

«Местные выборы были моим первым избирательным опытом в Румынии, а теперь предстоят парламентские, 6 декабря 2020 года. Если ты хочешь принять участие, но находишься далеко, можешь сделать это из любой точки мира, если ты совершеннолетний и обладаешь румынским документом удостоверения личности. Загрузи табличную форму здесь, сначала введи свои данные, собери их у родственников, друзей, знакомых и в середине октября отправь их нам в Румынию или в отделение Партии Зеленых в диаспоре http://www.Verzii.ro Я пересеку Прут и буду в Республике Молдова, как для сбора подписей, так и для предвыборной кампании, поэтому, если вы с Востока, мы можем встретиться там, на улице, на акциях протеста, в палатках которые, мы установим на видных местах», – написал Брега в социальной сети.

Напоминаем, что Олег Брега является членом Партии Зеленых Румынии.

Мария Кипер

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...