[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно12 Июля 2020 08:00

Глава государства обращает внимание лиц, ответственных за ремонт дорог: Мы дали деньги на дороги, и это должны быть качественные дороги. Ответят своей головой...

Президент Игорь Додон говорит, что любой отремонтированный километр дороги будет проверен, а там где не будет обеспечено качество –  «слетят головы», сообщает ТРИБУНА.

«Вопреки кризису, в этом году на ремонт дорог была выделена рекордная сумма – более 1,7 миллиардов леев и 1,3 миллиарда на проект «Хорошие дороги для всех»», сказал Додон в ходе передачи «Президент отвечает».

Глава государства утверждает, что уже в августе – октябре, дороги во всех населенных пунктах превратятся в строительные площадки, а самым важным является обеспечение качества выполняемых работ.

«Я был в Гагаузии, я заставил подрядчиков убрать асфальт на участке в несколько сотен метров, это было похоже на пластилин. Я сказал им, что мы сорвем с них головы. Мы тратим 40 миллионов леев на эту дорогу из государственного бюджета, а они насмехаются. Мы будем контролировать каждый километр дороги. Мы дали деньги на дороги, и это должны быть качественные дороги. Ответят своей головой те люди из Государственной дорожной администрации, которые подпишут акты приемки-сдачи», заявил президент.

Глава государства добавил, что благодаря проекту «Хорошие дороги для всех», обеспечены рабочие места для граждан и решена проблема инфраструктуры в селах.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...