[ X ]
[ X ]
Breaking news7 Октября 2016 06:00

Вы не поверите, какой указ подпишет Андрей Нэстасе, если станет президентом РМ!

Андрей Нэстасе, лидер ППДП, ответил на вызов портала www.curentul.md, и рассказал, какой указ он подпишет первым, в случае победы на президентских выборах.

«Если я стану президентом Молдовы, первый указ, который я подпишу, безусловно, будет в интересах всех людей, может быть даже инициирование референдума относительно возврата украденных миллиардов ворами и их сообщниками, а не гражданами», – сказал он.

Андрей Нэстасе также отметил, что означает для него должность президента Молдовы. «Для меня, должность президента Молдовы означает, в ситуации пленного государства, когда экономика, юстиция, масс-медиа и др.  монополизированы, средством для урегулирования плачевного состояния, в котором находятся граждане страны, путем объединения их вокруг президентского института и идеи правового государства, посредством усилий, которые будут приложены для того, чтобы освободить и остальные учреждения, средства массовой информации, юстицию и генпрокурора, у которых в данный момент ноль приоритета», – уточнил политик.

Анастасия Борта

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...