[ X ]
[ X ]
Важно6 Октября 2016 10:00

Официальное имущество кандидата на пост президента, Андрея Нэстасе

Кандидат от партии «Достоинство и Правда» (ППДП) на пост президента РМ, Андрей Нэстасе, за прошедший год, зарегистрировал доходы из нескольких источников. Это видно из его декларации о доходах и имуществе, обнародованной Центральной избирательной комиссией (ЦИК).

Как сообщает ТРИБУНА, Андрей Нэстасе получил доходы из депозитов в финансовых учреждениях: 2 514 евро и 30 520 леев, доходы, в результате отчуждения движимого и недвижимого имущества – 120 716 леев, а также доход из других легальных источников (пенсии, стипендии, надбавки, премии) – 160 563 евро.

Вместе с тем, Андрей Нэстасе обладает личным правом собственности на семь участков земли, и пятью домами различной площадью. Все они расположены в с. Мындрешть, Теленештского района. Он также владеет двумя участками земли за пределами города, площадью 0,4 га каждая в городе Дурлешты, мун. Кишинев.

Андрей Нэстасе также отмечает в своей декларации, что он является владельцем квартиры, общей площадью 32 кв. м в Кишиневе.

Стоит отметить, что Андрей Нэстасе кроме всего владеет имуществом в ком. Бубуечь, Кишинев, в частности: участком земли, площадью 0,14 га и 4 домами с различной площадью.

Андрей и Анжела Настасе владеют совместно постройкой, общей площадью 156,10 кв. м в г. Кодру, Кишинев, и земельным участком, площадью 0,25 га в ком. Бубуечь, Кишинев.

Кандидат в президенты владеет двумя автомобилями:  Mercedes Benz S 350 и Nissan Maxima.

Кроме того, на имя Андрея Нэстасе открыты два текущих счета: 231 лей и ноль лей, депозитный счет – 1000 леев, карточный счет – 14.00 евро и текущий счет, на его имя и имя его жены  – 32 527 евро.

Андриана Кептине

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...