[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно30 Сентября 2016 06:00

Виктор Цопа и Виорел Цопа приглашены в качестве свидетелей на слушание по делу ограбления века, которое расследует федеральные службы США

В рамках интервью порталу ТРИБУНА, лидер партии «Платформа Достоинство и Правда» (ППДП), Андрея Нэстасе спросили, какие свидетельские показания он дал в рамках своего недавнего визита в США.

«Я понимаю подтекст вашего вопроса. Недавно я прочитал, как кто-то предположил, что никаких показаний за границей я не давал. На данном этапе я не могу ничего сказать, чтобы не навредить расследованию. Но знайте, и вы, и ваши читатели – попытки олигархического правительства укоренить в подсознании людей идею, что нет никакого расследования в Соединенных Штатах, преследует одну цель – манипулировать общественным мнением, особенно сейчас накануне президентских выборов», – сказал он.

Андрей Нэстасе отметил, что «хочет разочаровать тех, кто ходит с такими трюками, то есть тех, кто действительно украли миллиарды, а теперь хотят взвалить на плечи граждан – очень серьезные федеральные структуры ведут расследование крупномасштабной кражи, которую совершили грабители олигархи и недалек тот день, когда они понесут уголовную ответственность за это».

«Я хотел бы им посоветовать, что всякий раз, когда они выезжают за границу, прихватить с собой чемодан со всем необходимым. Так как из одной из этих поездок, наверняка они не вернутся. Впервые в прессе, я хочу сообщить, что в последующий период, Виктор Цопа и Виорел Цопа, акции BEM, которых присвоил Плахотнюк, что доказано Лондонским судом, приглашены также на слушание в качестве свидетелей по делу об ограблении века, дело расследуют федеральные службы Соединенных Штатов», добавил он.

Примечание: Полную версию интервью можно прочитать по ссылке.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...