[ X ]
Breaking news17 Мая 2017 11:28

 Президент РМ вручил государственные награды музыкантам группы Sunstroke Project

Президент Республики Молдова Игорь Додон вручил награды группе Sunstroke Project, занявшей в конкурсе «Евровидение-2017» третье место.

Как сообщает портал ТРИБУНА, президент отметил, что благодаря выступлению группы в финале конкурса, вся страна испытывает чувство гордости.

«Эмоции, которые мы пережили на прошлой неделе, в субботу, на финале песенного конкурса «Евровидение», это то, чего не хватало Молдове на протяжении долгого времени. Я уверен, что большинство людей, благодаря этим парням, гордились тем, что они граждане Молдовы. Вы представили всех граждан Молдовы, и левого и правого берега, и тех, кто говорит на румынском, молдавском, украинском и др. Вы наши герои. Спасибо за то, что сделали. Уверен, что вас ждут новые победы», – заявил президент.

Таким образом, Указом президента, за плодотворную творческую деятельность и вклад в укрепление имиджа Республики Молдова, Орденом почета награждены три участника группы  Sunstroke Project: Сергей Яловицкий, Антон Рагоза и Сергей Степанов.

Также, медали Meritul Civic был удостоен продюсер коллектива Дмитрий Сергеев.

Напоминаем, что группа Sunstroke Project представила Республику Молдова на музыкальном конкурсе «Евровидение -2017», который состоялся в Киеве, Украина. Представители нашей страны заняли на конкурсе 3 место, набрав 374 баллов.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кому в Молдове нужна свободная пресса?

    View Results

    Loading ... Loading ...