[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно28 Ноября 2022 11:30

Доставка колбасных изделий в Молдове: как обстоят дела в этом отношении у местных компаний!

В других странах доставка колбасных изделий на дом – отлаженный процесс, основанный как на необходимости обеспечения максимального удобства клиентов, так и на стремлении компаний соответствовать ожиданиям потребителей. Мы решили сделать небольшой анализ ситуации относительно этого вопроса в Молдове, изучив сайты компаний-производителей и не только, сообщает ТРИБУНА.

Лучше всего в этом отношении представлена компания «Rogob» SRL. На сайте компании есть специальный раздел, посвященный доставке: Продукты – Rogob Foodmart и Меню готовых блюд – Rogob Grill Cafe. Покупатели выбирают товары, размещают заказ по указанному номеру телефона и в назначенное время он доставляется по указанному адресу. Служба доставки работает ежедневно, по графику с 09:00 до 20:30, в том числе в выходные и праздничные дни. Доставка осуществляется в пределах города Кишинева, а время доставки составляет 60 минут для продуктов Rogob Foodmart и 90 минут для блюд Rogob Grill Cafe. Способ оплаты – банковской картой или наличными при получении заказа.

Хорошая служба доставки также и у «Pegas». В случае с этой компанией доставка осуществляется по шести районам Кишинёва, доставка как простая, так и срочная. Срок обычной доставки составляет три часа, а в случае срочной – 1,5 часа. В праздничные дни доставка осуществляется в течение дня. Оператор компании обрабатывает заказы с 09:00 до 21:00 по будням, субботам и праздничным дням (кроме 1 января и Пасхи). По воскресеньям заказы обрабатываются до 20:00. Способ оплаты – наличными при получении заказа или банковской картой.

На сайте бренда «Nivalli» указано, что служба доставки на дом временно не работает. Что касается других производителей колбасных изделий, мы не нашли на сайтах информацию о доставке на дом. В то же время мы определили возможность доставки на дом через специализированные компании.

Следует отметить, что некоторые отечественные компании предоставили услугу доставки, но не на дом и только оптом.

источник: curentul.md

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...