[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news3 Октября 2022 06:30

Объявления партии «ШОР»: Новый протест - на ПВНС; «Городок перемены» расширяется!

Партия «ШОР» в контексте прошедшей вчера акции протеста заявила об очередной акции, а также о том, что «Городок перемены» может расшириться, сообщает ТРИБУНА.

Так, вчера вечером перед зданием Президентуры были установлены палатки по настоянию председателя партии «ШОР» Илана Шора. Он подчеркнул, что в случае необходимости «Городок перемены» будет расширяться по всей столице.

«Я хочу сказать вам, что с каждым разом нас становится все больше, а их страх растет. Они делают все, чтобы воспрепятствовать людям приходить и приезжать на акции протеста. В ближайшие дни я размещу другие документы о том, как они воруют деньги из бюджета, собранные из наших налогов. Приближается зима, и платить по счетам будет невозможно. Мы обязаны отправить их сегодня в отставку, потому что они хотят принести нищету, холод и голод, они хотят довести страну до банкротства», — подчеркнул Илан Шор.

В то же время следующий национальный протест состоится в следующее воскресенье, 9 октября, в 15:00, на площадь Великого национального собрания (ПВНС) – символ перемен в нашей стране.

Илан Шор утверждает, что не видит другого выхода из ситуации, кроме как всем гражданам выйти на улицу, чтобы получить то, что они заслуживают – достойной и благополучной жизни. Он снова призывает к мобилизации и, на этот раз, зовет людей на площадь Великого национального собрания – символ перемен в Молдове.

«В воскресенье, 9 октября, в 15:00, я приглашаю весь народ Республики Молдова на площадь Великого национального собрания – символ изменений в нашей стране. Мы соберемся и примем решение – мы хотим оставаться в нищете, в бедствии, или мы хотим перевернуть эту страницу подлой и гадостной истории, и начать жизнь с чистого листа, начать новую жизнь, в новой Молдове, в которой каждый человек будет жить богато и красиво, достойно и хорошо, и где власть будет служить народу, а не народ власти. Где каждый человек, который будет просыпаться утром, будет знать, что о нем думают не только папа и мама, а о нем думает его правительство, которое обязано думать о каждом своем гражданине. Мы хотим построить страну, которой все будем гордиться и которую все будем любить», – подытожил Илан Шор.

Напоминаем, что недавно лидер партии «ШОР» Дину Цуркану заявил, что, согласно документам, которыми располагает формирование, протесты продлятся как минимум до 31 декабря текущего года.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...