[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно17 Сентября 2022 08:00

Он пойдёт в суд, при необходимости! Андрей Нэстасе: Я больше не могу терпеть, когда кто-то подрывает мою репутацию

Председатель-основатель Платформы Достоинство и Правда, экс-министр Андрей Нэстасе заявил, что не будет выходить на акции протеста в ближайшие дни, а его вчерашние заявления в Муниципальном Совете Кишинева были неверно истолкованы, сообщает ТРИБУНА.

«То, что было написано в прессе, — наглая ложь. Что касается меня, то я всегда поддерживал протесты как демократическое проявление, но я никогда не буду с теми, кто организует эти протесты в ближайшие дни, я не буду с теми, против кого я боролся долгое время… Я не оправдываюсь, я никогда этого не сделаю, но хочу сказать общественному мнению — сегодня при этом правительстве лгут относительно всего, что происходит в Республике Молдова…», — заявил политик в прямом эфире в Facebook.

Андрей Нэстасе также отметил, что, если в прессе не будет опубликовано опровержений, он обратится в суд, поскольку больше не может терпеть, чтобы кто-то подрывал его репутацию и десятилетия работы.

«Почему бы вам не поговорить о том, что я инициировал в прошлом и настоящем? О моих инициативах? Хватит манипулировать…», — сказал он.

Политик также обратился к правительству, заявив, что если они не перестанут манипулировать, то не избавятся от его присутствия на площади Великого национального собрания. Он также призвал правительство обеспечить мирный характер предстоящих акций протеста.

Бывший министр также заявил со ссылкой на 18 сентября, что будет «с семьей» и отметит «прекрасную дату супружеской жизни» — 23 года.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...