[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно16 Сентября 2022 16:00

Проводятся консультации и с гражданами из диаспоры. ПСЕД: Они обеспокоены сложной ситуацией в стране

Команда партии ПСЕД общается не только с гражданами страны, но и с выходцами из диаспоры. Председатель политформирования в Нидерландах, Константин Бутучел, в рамках ранее объявленной партией кампании консультаций с общественностью провел ряд встреч с молдаванами, проживающими в этой стране, сообщает ТРИБУНА.

Выводы таковы, что наших соотечественников в диаспоре беспокоит сложная экономическая ситуация в стране, нищета, рост цен, массовый исход молодежи из страны и некомпетентные и фальшивые политики в правительстве ПДС.

«Диаспора полностью разочарована выходцами из ПДС и, в частности, они глубоко разочарованы президентом Майей Санду, которые их обманули, использовали и украли их голоса, для того, чтобы прийти к власти, а теперь они прячутся от народа, находя причины, и нагло пренебрегая обязанностями государственных служащих, взятыми на себя перед народом, в ходе избирательных кампаний.

Наши соотечественники из диаспоры просят Майю Санду, Правительство, Парламент и всех членов ПДС достойно уйти в отставку, и организации одновременно Парламентских и Президентских досрочных выборов.

Диаспора считает, что уход сторонников ПДС, Майи Санду и формирование профессионального правительства из здоровых оппозиционных сил – единственное решение, которое спасет страну от полного коллапса», – также говорится в пресс-релизе ПСЕД.

Консультации политформирования с гражданами продолжаются.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...