[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно15 Сентября 2022 06:30

(DOC) Кто является кандидатом, представленным Парламенту для назначения членом Счетной палаты

По итогам проведения заключительного этапа открытого конкурса по отбору кандидата на должность члена Счетной палаты Республики Молдова, который будет руководить деятельностью Главного управления аудита II, победителем был признан Сергей Штирбу, сообщает ТРИБУНА.

Сергей Штирбу получил степень магистра в области международных отношений и трансграничного сотрудничества, а также в области финансово-налогового права, контроля и аудита. Работал в Счетной палате в период с 2000 по 2003 год, а затем вернулся в 2007 году – до сих пор. Сейчас он занимает должность начальника Главного управления аудита V.

ТРИБУНА уточняет: 23 августа текущего года, Счетная палата объявила открытый конкурс на должность члена, руководящего деятельностью Главного управления методологии, планирования и отчетности. Крайний срок подачи документов истекает 16 сентября текущего года.

!!!

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В TELEGRAM!

Для получения самой актуальной информации приглашаем вас присоединиться к нашему Telegram-каналу – https://t.me/poliexpertmd!
Poliexpert — это Telegram-канал, представляющий новостные порталы www.tribuna.mdwww.oficial.mdwww.curentul.md и www.provincial.md!

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...