[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно12 Сентября 2022 14:07

ПСЕД и «Pro Moldova»: Мы создадим совместные рабочие группы, которые детально опишут антикризисный план и возьмут на себя управление

«Мы все живем во времена стагнации и кризисов во всех секторах страны», заявила Политическая партия Строим Европу Дома (ПСЕД) в рамках общенациональной кампании консультации с народом, экспертами и оппозиционными партиями, объявленной ранее, организовавшая сегодня первую встречу с политической партией Pro Moldova, сообщает ТРИБУНА.

 «С экономической точки зрения это правительство создало рекордный на сегодняшний день дефицит бюджета, невосполнимую инфляцию, механизм-приговор для граждан за поставки природного газа. Таким образом, на межпартийной тематической встрече были определены отраслевые решения для энергетической, агропродовольственной, финансовой, промышленной сфер, а также неиспользованные ресурсы, которые могут перезапустить экономику Республики Молдова», – сообщила ПСЕД, уточнив: «Кроме того, давайте обеспечим процесс укрепления политической зоны Центра с перспективой сохранения европейского курса и императивного подхода к вступлению в ЕС».

 В то же время в политформировании заявили, что на сегодняшний день для власть имущих сохраняется основная проблема – нехватка квалифицированных кадров в действующем правительстве.

 «Мы решили создать совместные рабочие группы, чтобы детализировать план антикризисных действий и взять на себя управление — даже если это самый сложный искусственно созданный кризис в истории.

 Мы по-прежнему придерживаемся мнения, что у нас есть все ресурсы для того, чтобы Молдова Строила Европу Дома!», — заключила ПСЕД.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...