[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Комментарий29 Июля 2022 06:00

Журналист: Игорь Гросу знает, что он председатель партии, в названии которой есть слово «солидарность»?

Журналист Виктор Никитуш задается вопросом, «знает ли Игорь Гросу, что он председатель партии, в названии которой есть слово солидарность?» в контексте заявлений, сделанных вчера председателем Парламента, председателем Партии Действие и Солидарность (ПДС) Игорем Гросу в адрес заместителя главы Бюро политик по Реинтеграции, заявившего, что урегулирование приднестровского конфликта будет означать федерализацию Республики Молдова, сообщает ТРИБУНА.

«Кстати, ЗАКОН № 173 от 22-07-2005 об основных положениях особого правового статуса населенных пунктов левобережья Днестра (Приднестровья), опубликованный 29.07.2005 в Официальном вестнике № 101-103 в силе. Призываю всех, в том числе председателя Парламента Игоря Гросу, ознакомиться с ним, его величество может запросить объяснение у юридической службы.

Заявление правящего председателя власти, председателя законодательного собрания Молдовы Игоря Гросу в адрес сотрудника правительства Республики Молдова, «манкурта», и намек на то, что этого человека следует отправить в Москву, разжигают ненависть и противоречит законодательству молдавского государства в сфере недискриминации», — отметил лидер мнений.

Журналист сказал, что если политики не будут осторожны в выражениях, завтра мы можем услышать заявление про чемодан и вокзал.

«Знает ли Игорь Гросу, что он председатель партии, в названии которой есть слово солидарность?», — заключил он.

Уточняем, вчера Игорь Гросу заявил: «Это модель манкурта, модель 5-й колонны, которая, к сожалению, осталась в структурах. Это так и осталось воспоминанием, которое очень плохо пахнет антигосударственными высказываниями. Я давно ждал, что его больше не будет. Пошлем его в Кремль…».

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...