[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно26 Июля 2022 13:00

Моника Бабук: В который раз убеждаюсь, что трудно найти другую команду, подобную ДПМ, в Республике Молдова

Временно исполняющая обязанности Председателя Демократической партии Молдовы (ДПМ) Моника Бабук провела «искреннюю, сложную дискуссию, касающуюся актуальных тем» с членами ОТ ДПМ Унгень – «сплоченная и сильная команда, особенно усиленная экс-председателем Унгенского района, экс-депутат, покойная Людмила Гузун, выдающийся деятель Унгень и Демократической партии», сообщает ТРИБУНА.

«Я еще раз убедилась, что в Республике Молдова трудно найти другую политическую команду, в которой было бы столько же опытных, ответственных, культурных и здравомыслящих людей, как в ДПМ! Представительный потенциал в полной мере проявился благодаря нашим товарищам по команде из Унгень», – отметила на встрече председатель Моника Бабук.

В то же время в пресс-релизе ДПМ говорится: «Мы благодарим председателя ОТ «Унгены» Олега Малаки за его образцовую деятельность и организованность. Мы выражаем благодарность нашим коллегам Юлии Панку и Татьяне Лазэр, а также всей команде ДПМ Унгень за их участие и активность! Удачи в будущем, ДПМ Унгены!».

Уточним, что в Унгенском районе у ДПМ 15 примаров из 33 населенных пунктов, 9 районных советников и 127 местных советников. Вице-председатель района – представитель ДПМ Татьяна Лазэр.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...