[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно11 Июня 2022 11:00

Планы Комитета в поддержку Единства и Благосостояния: Комитет вскоре примет некоторые программные направления

Игорь Мунтяну, доктор политических наук, доцент, бывший посол Республики Молдова (РМ) в Соединенных Штатах Америки, бывший член Парламента, является одним из основателей Комитета в поддержку Единства и Благосостояния (CUB) – добровольной, гражданской, беспартийной инициативы, которая была запущена накануне Декларацией о принятии ответственности за европейский курс. В интервью порталу ТРИБУНА он раскрыл приоритеты и планы CUB.

По его словам, комитет — это форма коллективного действия, поэтому он не думает, что они будут играть по правилам дискуссионного клуба.

«Комитет вскоре примет некоторые программные направления, которые более точно определят, что может сделать ассоциативное движение во время большой ответственности перед правительством и гражданами. Создание прочной основы для национальной повестки, возможно, с Декларации о принятии ответственности за европейский курс Республики Молдова, кажется мне хорошим началом, но этот прогресс должен быть хорошо взвешен, сбалансирован, скоординирован и претворен в жизнь.», — сказал Игорь Мунтяну.

В то же время бывший посол сообщил, что будет информировать о дальнейших шагах CUB.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...