[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно3 Июня 2022 10:48

Таубер, о двух парламентских комиссиях, которые будут расследовать, почему растет инфляция: Их эффект равен нулю

Две парламентские комиссии, созданные в четверг голосами депутатов PAS с целью контроля инфляции и регулирования нефтепродуктов, не принесут никакой пользы, не приведут к снижению уровня инфляции и не удешевят бензин на АЗС. Правительство, контролирующие учреждения должны выполнять свою работу и предпринимать срочные и четкие действия, чтобы найти выход из кризиса. Об этом заявила депутат от Партии «ШОР»  Марина Таубер на брифинге в парламенте.

«Когда страна задыхается от бедности, когда цены растут как на дрожжах, президентура дает указание парламенту создать две парламентские комиссии, одна из которых посмотрит, почему растет инфляция, а другая– почему дизтопливо и бензин стоят дорого! Сегодня PAS держит всю власть в государстве: все государственные институты подчиняются им, они обладают полной властью для поиска и принятия решений, для вмешательства, чтобы облегчить жизнь людям! Ну а если у них вся власть в руках для решения проблем, почему они их не решают? Почему бы не остановить рост инфляции, почему бы не вмешаться, чтобы остановить рост цен на топливо? Знаете, что будут делать эти две парламентские комиссии? Они будут толочь воду в ступе, как в той поговорке. Зачем тратить время, вместо того, чтобы действовать решительно сейчас, в данный момент? То есть, целое правительство не может решить проблему инфляции и подорожаний, а вот две комиссии по семь человек смогут? Это абсурд!», – заявила депутат Марина Таубер.

Марина Таубер также выразила сожаление тем, что парламент, который, хотя и является самым важным учреждением в государстве, больше ни на что не годится. По словам Таубер, сегодняшнее заседание парламента не исключение, поскольку решались не проблемы людей, а партийные интересы парламентского большинства.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...