[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно22 Мая 2022 14:58

Команда Партии «ШОР» во главе с Мариной Таубер подарила цветы бельчанам в знак благодарности и уважения

Приятные сюрпризы для пожилых бельчан от команды Партии «ШОР». По случаю Храма и празднования 601-летия первого документального упоминания депутат Марина Таубер вместе с членами Партии «ШОР» раздали местным жителям цветы, улыбки и хорошее настроение в знак благодарности за весомый вклад в строительство и развитие города.

Цветы раздали пожилым людям в центре Бельц. Также Марина Таубер и члены команды Партии «ШОР» пожелали всем бельчанам здоровья и всего самого лучшего.

«22 мая – важный день для муниципия Бельцы, но и для меня. Город Бельцы—это часть меня, а бельчане – часть моей семьи. Все жители муниципия – замечательные и душевные люди. А к пенсионерам у нас особое уважение, ведь они внесли весомый вклад в строительство и развитие муниципия Бельцы, и мы решили сделать приятный жест. Мы вручаем им цветы в знак благодарности за все усилия, которые они приложили, и за усилия, которые они продолжают прилагать, чтобы изменить ситуацию к лучшему», – заявила Марина Таубер.

Марина Таубер подтвердила, что будет бороться до тех пор, пока не будет восстановлена в правах примара муниципия Бельцы, и сделает все возможное, чтобы вернуть ему былое величие.

«Мы превратим Бельцы в город мечты. Я знаю, что вместе мы добьемся успеха. Осталось совсем немного, и мы одержим победу и начнем реализовывать важные для муниципия проекты», – добавила Марина Таубер.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы считаете, нужны ли кадровые перестановки в Правительстве?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...