[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно21 Мая 2022 08:00

Заявление: Если власть срочно не заменит тех, кто скомпрометировал себя, мы рискуем увидеть у власти...

Если представители власти срочно не найдут решения и не заменят скомпрометированных людей профессионалами, мы рискуем вновь увидеть у власти коммунистов и социалистов. Заявления по этому поводу сделал Влад Билецкий, председатель Ассоциации «UNIREA-ODIP», в ходе прямого эфира в социальной сети, сообщает ТРИБУНА.

«Они не хотят кооптировать никого из других партий. Альянс за Объединение Румын, Платформа DA могли бы предоставить очень хороших людей в конкретных областях, профессионалов, технократов. Они не хотят никому давать никаких должностей, не хотят делиться властью и это ведет их к потерям. Но проблема в другом — в том, что к власти готовятся те, кто был снят нашим голосованием на выборах.», — заявил он.

Политик заявил, что прошло около года правления нынешней власти и «нет сферы, в которой можно говорить об ощутимых, конкретных результатов. У нас только слова, обещания и рукопожатия со всякими чиновниками».

«Суть в том, что альтернативы этой правящей партии на данный момент нет, а социалисты, коммунисты и «ШОР» уже готовы прийти к власти», — добавил он.

В то же время Влад Билецкий отметил, что Партия Действие и Солидарность (ПДС) создавала чрезвычайно высокие ожидания, давала обещания, «но на практике, к сожалению, показала, что предвыборные обещания не связаны с реальностью».

«Становится все хуже и хуже. Да, война пагубно влияет на экономику Республики Молдова, но несомненно одно — в России и Украине, странах, находящихся в состоянии войны, уровень инфляции намного ниже, чем в Республике Молдова», — подчеркнул бывший председатель AUR.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...