[ X ]
[ X ]
Комментарий24 Сентября 2021 06:30

Ион Маноле: Народный Адвокат был избран исключительно политическим голосованием парламентского большинства... скучным и недемократическим голосованием

Ион Маноле, исполнительный директор ассоциации Promo-LEX, заявил, что «Народный Адвокат» был избран исключительно политическим голосованием парламентского большинства, сообщает ТРИБУНА.

«Я буду называть это именно политическим голосованием, потому что не слышал никаких вопросов или замечаний к кандидатам. На мой взгляд, это было простое, скучное и недемократическое голосование, если хотите», – отметил он в своем сообщении в Facebook.

Маноле признал, что на протяжении многих лет люди бросали вызов феномену, называемому «машиной для голосования» в Парламенте. «И мы заявили, что мы, большинство, которое раз в 4 года зовут на выборы, хотим иметь 101 голос в Парламенте, который независимо от своей партии или фракции будет активно участвовать с центральной трибуны Парламента, чтобы убедить и своих коллег, и избирателей аргументами относительно своего голоса за или против», – также сказал представитель гражданского общества.

При этом он подчеркнул, что его сообщение не о кандидатах. Речь идет о демократических процессах и политических явлениях, которые обычно не безупречны.

«В прошлый раз было то же самое, я говорю это на собственном опыте», – заключил Маноле.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...