[ X ]
[ X ]
Важно24 Июля 2021 08:00

Политолог: Я видел работу правительства ПДС в последний раз, некоторые министры оставляли желать лучшего. Если состав повторится, то…

Политолог Николай Негру прокомментировал состав будущего Правительства, которое будет сформировано Партией Действие и Солидарность (ПДС), и идеи о том, что членами кабинета должны быть люди, не входящие в партию, сообщает ТРИБУНА.

«В интересах Республики Молдова и, конечно же, в интересах ПДС иметь профессиональное правительство, состоящее из людей с определенным опытом, организационным талантом, а не людей, попавших туда из-за того, что они члены ПДС или потому, что они лояльны к лидеру ПДС или, скажем, господину Игорю Гросу. Если они поступят таким образом… мы видели работу правительства ПДС в прошлый раз, за те пять месяцев, большинство из них были членами ПДС, некоторые министры, надо сказать, оставляли желать лучшего», – сказал эксперт в интервью для Europa Liberă.

В то же время он отметил, что, если состав будет повторен, тот же набор вернется на место, и у него сложилось впечатление, что этого они и хотят, тогда Республика Молдова, и ПДС многое потеряют.

Николай Негру добавил, что, безусловно, Правительство должно быть утверждено и приступить к работе как можно скорее.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...