[ X ]
[ X ]
Breaking news14 Июля 2021 06:00

Эксперт: Я надеюсь, что в ПДС понимают, что успех на выборах во многом основан на массовом протестном голосовании с огромными ожиданиями

Эксперт Адриан Лупушор заявляет, что Партия Действие и Солидарность (ПДС) получила парламентское большинство, и теперь она должна без оправданий проводить политику, реформы и ощутимые результаты, так как у партии «все под рукой», сообщает ТРИБУНА.

«И все же феноменально! Через 5 лет после основания ПДС приходит к власти, преодолевая систему, которая казалась непоколебимой. Заслуженная победа, признанная оппонентами (практика, менее распространенная на нашей политической арене). Мы показали всему миру истинный пример смены власти демократическими и цивилизованными методами. Далее следует комплексная программа реформ», – заявил исполнительный директор «Expert-Grup» в Facebook.

Лупушор надеется, что «пришедшие к власти твердо стоят на ногах и понимают, что этот успех на выборах во многом основан на массовом протестном голосовании с огромными ожиданиями от нового Правительства, чрезвычайно нестабильном и претенциозном голосовании».

«Поэтому необходимы политика, реформы и, прежде всего, ощутимые результаты, без задержек и оправданий. Тем более, что у вас есть все под рукой: комфортное большинство в парламенте, поддержка президента, скомпрометированная оппозиция и огромный кредит доверия со стороны электората и сообщества партнеров по развитию», – отметил он.

Эксперт подчеркнул, что, кроме того, макроэкономическая база достаточно благоприятная, с хорошим сельскохозяйственным годом, сбалансированной макрофинансовой системой и достаточно оптимистичным прогнозом экономического роста на ближайшие годы (в том числе в регионе).

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...