[ X ]
[ X ]
Важно26 Июня 2021 08:00

(ФОТО) Эксперт: Баннер ПЗС, который заполонил Интернет, подразумевает, что Мариана Дурлештяну позиционирует себя как «львицу Дурлештяну»

Аурелия Перу, эксперт в области политических коммуникаций, считает, что «Дурлештяну – львица» (Мариана Дурлештяну, глава списка Партии Закона и Справедливости (ПЗС)) – это новый бренд на молдавской политической сцене, сообщает ТРИБУНА.

«Мариана Дурлештяну начала политическую конкуренцию сразу после того, как обстоятельства (которые она спровоцировала) не позволили ей стать Премьер-министром Республики Молдова. Она отступила внезапно, но стратегически, и таким образом стала «катализатором» досрочных выборов. Говоря о  публичных заявлениях очевидно, что Дурлештяну – независимый игрок, то есть без «кукловодов» за кадром, как это обычно бывает. Мариана Дурлештяну интригующе позиционирует себя как «львицу Дурлештяну» – что следует из предвыборного баннера Партии Закона и Справедливости, недавно появившегося в медиа-пространстве», – отметила она в комментарии в Facebook.

Эксперт подчеркнула, что баннер заполонил Интернет, «а это означает, что сотрудники ПЗС следуют сознательному правилу рекламы AIDA – Внимание, Интрига, Решение, Действие».

«По крайней мере, они прошли первые два этапа. Business women it is business women! Однако какова будет роль Марианы Дурлештяну в поствыборной политике?» – спрашивает Перу.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...