[ X ]
[ X ]
Важно29 Марта 2021 06:30

Заявление: Как бы нам ни хотелось, после досрочных выборов молочных рек с кисельными берегами не будет

«Тем, кто повторяет как мантру с утра до вечера ДОСРОЧНЫЕ, ДОСРОЧНЫЕ, но особенно тем, кто действительно верит, что досрочные выборы выведут это псевдогосударство из затянувшегося кризиса, я хочу напомнить, что досрочные выборы не являются решением ситуации с пандемией, ровно как и катастроф в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства, транспорта и т. д.!» – сказала Татьяна Потынг, экс-и.о. председателя Румынской Народной Партии, которая недавно объявила о своем уходе из политики, сообщает ТРИБУНА.

Потынг в сообщении в Facebook отметила: «Мне очень жаль разочаровывать вас, как бы нам ни хотелось, после досрочных выборов молочных рек с кисельными берегами не будет, и сосиски не будут падать в голодные рты, как в эпосе Будаи Деляну».

«Досрочные – не самая большая потребность молдаван! И не единственный способ выхода из кризиса!!! Воровство, беззаконие, дилетантизм, болезни и смерть не исчезнут чудом после досрочных! Единственное очевидное изменение произойдет в списке депутатов, но это также коснется лишь около 50% существующих. Вот и все! После досрочных, одну часть депутатов заменит другая! Не обязательно более честная, умная, профессиональная…», – заявила она.

Экс-вице-премьер также сказала, что после досрочных, «мы станем свидетелями еще более выраженной поляризации, основанной на балансе сил между ПДС и ПСРМ, которые будут соревноваться, кто кого лучше, как связаться более элегантно с партией Ренато Усатого, чтобы сформировать большинство… То есть, снова зрелища, но без хлеба…».

Кристина Гурез 

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...