[ X ]
[ X ]
Breaking news25 Марта 2021 10:00

Эксперт: Предложен кабинет, который в прошлый раз в Парламенте набрал ноль голосов и выдвинуты исключительно лояльные кандидатуры

«Я понимаю, что Правительство Гросу хотело бы быть утверждённым в Парламенте, и его приоритет – помочь нам преодолеть эту ситуацию, близкую к гуманитарной / санитарной катастрофе. И все это должно происходить так, как предлагалось в избирательной кампании, с прозрачностью, моралью, ответственностью, авторитетом, без политических игр и т. д.» Об этом заявил социолог Дору Петруци, сообщает ТРИБУНА.

«Что до сих пор было сделано для того, чтобы это правительство было утверждено?

– был предложен кабинет, получивший ноль голосов при предыдущей попытке в Парламенте

– включили исключительно лояльных и проштампованных кандидатур ПДС; никто не был кооптирован от какой-либо партии / партий, от которых можно было бы получить голоса в Парламенте (только этого не хватает, чтобы сказать, что это технократическое правительство)

– программа правления не обсуждалась ни с кем

– была предложена слабая кандидатура (если Правительство будет утверждено, вы увидите, как эта кандидатура повлияет на партию)», – написал вчера Петруци в Facebook.

В то же время он отметил: «О чём говорила пресса всего несколько лет назад, что они объясняли нам в Facebook, чем тогда занимался политический класс, как они использовали институты, как пресса сообщала нам, сколько сценариев захвата и подноготная кроилась в подвалах. Но сейчас… все в порядке, и у нас будет заботливое Правительство, основным приоритетом которого будет спасение людей, чистка учреждений и т. д.».

«Проблема в том, что каждый из нас – часть этой картины, в которой эпитеты смешиваются самым печальным образом», – заключил эксперт.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...