[ X ]
[ X ]
Breaking news21 Марта 2021 10:00

ТОП-5 политиков Республики Молдова, активных в Telegram

Telegram – это социальная сеть, которая за несколько месяцев стала для некоторых политиков Республики Молдова еще одним средством коммуникации. И даже если приложение еще не пользуется большой популярностью среди местной общественности, некоторые политики очень активны и за ними следят тысячи подписчиков.

 1.Игорь Додон

Игорь Додон, лидер социалистов, очень активен в этой сети. Он держит своих 7,6 тысячи подписчиков в курсе всего, что происходит в его деятельности. Он публикует несколько постов в день и иногда сначала публикует информацию и заявления в Telegram. Его канал не является строго официальным, он часто публикует кадры из повседневной и семейной жизни. Публикации на румынском и русском языках.

2.Марк Ткачук

Марк Ткачук, основатель Партии коллективных действий – Гражданский конгресс, после запуска своего Telegram-канала стал там гораздо активнее, а Facebook остался в тени. Он выкладывает несколько постов в день на русском языке. Тексты не только о его деятельности, он также распространяет различную полезную информацию, новости, мнения. За ним следят более 1,4 тысячи человек.

3.Ион Чебан

Примар Кишинева Ион Чебан также очень активен в своем Telegram-канале. Каждый день он публикует все больше информации о своей деятельности и проблемах, проектах столицы. На канал подписаны более 2,3 тыс. пользователей. Посты выкладываются на двух языках.

4.Майя Санду

Глава государства Майя Санду назвала свой Telegram-канал «Президент Майя Санду». Хотя на неё подписаны более 11,1 тысячи пользователей, посты выкладываются не ежедневно. Канал скорее официальный, в нём публикуются лишь некоторые посты президента из других социальных сетей. Сообщения на румынском или русском языках.

5.Ион Кику

Бывший премьер-министр Ион Кику несколько месяцев назад объявил, что он «мигрирует» с Facebook в Telegram, где он довольно активен – выражает реакцию, позицию и комментирует. В настоящее время у него более 1,1 тысячи подписчиков. Его сообщения на румынском языке. Публикации выкладываются не ежедневно.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...