[ X ]
[ X ]
Важно14 Марта 2021 10:00

ТОП-5 онлайн-передач от политиков

В последнее время всё больше политиков прибегают к очень полезному средству общения, учитывая присутствие граждан в социальных сетях. Таким образом, некоторые политики начинали с прямых трансляций в сетях, а затем превратили их в успешные и постоянные передачи. На этой неделе ТРИБУНА составила рейтинг 5 онлайн-передач политиков.

  1. Игорь Додон – «Президент Игорь Додон Отвечает»

Игорь Додон, лидер социалистов, запустил передачу «Президент Отвечает» во время своего пребывания на посту главы государства, а теперь уже более года традиционно по утрам пятницы, за небольшими исключениями, в прямом эфире или в формате записи, его передача транслируется в социальных сетях. В ней он комментирует текущие вопросы, а также отвечает на вопросы граждан. Иногда он также делает презентации: офиса, книг, сада и т. д.

  1. Серджиу Мокану – «В прямом эфире с Серджиу Мокану»

Серджиу Мокану, председатель партии «Движение Антимафия», около 4 лет назад создал аккаунт на Youtube, за которым сейчас следят более 8000 человек, с тех пор он начал онлайн-дискуссии с гражданами. Передача транслируется каждую среду вечером на сайте партии, а также в социальных сетях. Политик излагает свои позиции по определенным темам и отвечает на полученные вопросы.

  1. Ион Дрон – «Ты и закон»

Ион Дрон, председатель Партии За Людей, Природу и Животных, запустил в Facebook собственную передачу «Ты и закон», когда он еще был адвокатом. Каждый четверг вечером действующий председатель партии комментирует несколько событий недели и, в конце, отвечает на вопросы своих зрителей, в том числе рассказывает о партии, которую он основал. Передача доступна на сайте партии.

  1. Андриан Канду – «Молдаване спрашивают»

Андриан Канду, председатель партии «Pro Moldova», несколько месяцев назад решил начать общение с гражданами посредством прямых трансляций в социальных сетях. Итак, практически еженедельно депутат находится в прямом эфире в Facebook, в середине дня, вначале выступает со своими заявлениями и позициями, а – значительная часть обсуждения сосредоточена на вопросах-ответах. Эти прямые эфиры политик назвал «Молдаване спрашивают».

  1. Павел Филип – «Выводы к концу недели»

Павел Филип, лидер Демократической партии Молдовы, уже несколько недель выходит в прямые эфиры в Facebook, называемые «Выводы к концу недели». В прямом эфире первой половины дня в воскресенье, демократ рассказывает о деятельности партии и позициях по поводу последних событий на политической арене.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...