[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news30 Октября 2020 17:00

Политолог: «Финальная борьба за умы избирателей развернется в социальных сетях, зараженных нетерпимостью и политическим популизмом»

Политолог Дионис Ченушэ заявляет, что финальная битва за голоса избирателей состоится в социальных сетях, сообщает ТРИБУНА.

«В ЦИК очень четко сказано, что пятница, 30 октября, – последний агитационный день. Завтра и в воскресенье, в день выборов, агитация запрещена. Уличная реклама и уже размещенная интернет-реклама остаются в силе. Очевидно, что ЦИК не может контролировать онлайн среду. Пробелы в действующем законодательстве не позволяют регулировать предвыборную рекламу, уже размещенную в Интернете», – отметил он в социальной сети.

Таким образом, – говорит Ченушэ, – любой желающий может завтра и в воскресенье поделиться в социальных сетях тем, что ранее публиковали кандидаты – десятками предвыборных сообщений, изображений и т. д.

По его словам, в связи с пандемией агитация на последней стометровке больше не будет проводиться на субботних и воскресных богослужениях в церкви.

«Финальная борьба за умы избирателей развернется в социальных сетях, зараженных нетерпимостью и политическим популизмом», – заключил политолог.

 Кристина Гурез

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...