[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно30 Сентября 2020 17:00

Примар муниципия Хынчешть, удивлен жестом Премьер-министра! Это случилось впервые за почти два десятилетия работы в руководстве населённого пункта!

Примар муниципия Хынчешть Александру Ботнарь был удивлен звонком Премьер-министра Республики Молдова Иона Кику. По его словам, за почти два десятилетия, как он возглавляет примэрию, это случилось впервые, сообщает ТРИБУНА со ссылкой на www.provincial.md.

«Ситуация, которая поразила меня сегодня (29 сентября 2020 года) … Впервые за 18 лет, которые я являюсь примаром, сегодня вечером мне лично позвонил господин Премьер-министр, который спросил какова ситуация после проливных дождей в Хынчешть, и нужна ли нам помощь или поддержка?», – сказал Александру Ботнарь.

В связи с этим примар обратился к жителям: «Уважаемые граждане муниципия Хынчешть, если вы понесли материальный ущерб в результате проливных дождей 29.09.2020 года, мы с уважением просим вас позвонить в отдел по Связям с Общественностью примэрии Хынчешть, номер тел. 0 (269) 2 41 60 или номер 112 в рамках ОИС (ОТДЕЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ). Примэрия Хынчешть не остается равнодушной к ущербу, нанесенному жителям муниципия проливными дождями, и вместе мы найдем способы решения проблем каждого человека.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...