[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно30 Сентября 2020 14:00

Мнение: «Координация Бухарест-Брюссель через Берлин не была подготовлена для Андрея Нэстасе»

«Напрасно Андрей Нэстасе заявил в июле, после посещения Дворца Победы, резиденции правительства Румынии, где он также встретился с Премьер-министром Людовиком Орбаном, что «будущему правительству PPDA будет помогать Румыния». Координация Бухарест-Брюссель через Берлин не была подготовлена для Андрея Нэстасе. Между тем, мы все заметили, что Премьер-министр Румынии не много сделал в пользу президента PPDA». Об этом заявляет журналист Виктор Никитуш, сообщает ТРИБУНА.

Журналист, высказывая свое мнение для politics.md, сказал, что не может не заметить, что румынские СМИ «не уделяют ему столько внимания, сколько Майе Санду. Вероятно, они получили указания быть с ним похолоднее».

Он также пишет: «Между тем Майя Санду дала интервью Euronews, где заявила, что «события в Беларуси должны стать предупреждением для Молдовы». Майя Санду не исключает, что в случае, если она не будет объявлена победителем, она применит сценарий, который сейчас происходит в Беларуси».

«Что сделает Майя Санду в случае, если Андрей Нэстасе, а не она, пройдет во втором туре президентских выборов? В таком случае жители Дворца Победы проявят более честную игру по отношению Нэстасе, не так ли?» – спрашивает Никитуш.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...